Apenas 14% dos DPOs tratam de forma exclusiva da LGPD
4 de agosto de 2021Por que toda empresa será ou terá uma fintech?
4 de agosto de 2021Evento acontece de forma online e gratuita e já tem inscrições abertas
Entre os dias 11 e 13 de agosto, os empresários de bares e restaurantes em todo o Brasil têm um encontro marcado. É quando acontece a 33ª edição do Congresso Nacional Abrasel, que este ano tem como tema: “Impactos socioeconômicos: o imenso alcance positivo do setor na vida dos brasileiros”.
De forma digital e gratuita, o participante que se inscrever no evento terá a apenas um clique de distância a oportunidade de imersão de três dias junto aos principais líderes empresariais e da gastronomia no Brasil, a fim de gerar informação e inteligência para apoiar a simplificação do empreender.
Confira abaixo alguns palestrantes já confirmados e acesse o site congressoabrasel.com.br para ficar por dentro das novidades deste evento imperdível para quem deseja empreender e produzir melhor.
Álvaro Garcia
Quem é? Diretor sênior de marketing da Mondelēz Brasil. É responsável pela agenda de crescimento das marcas-chaves e pelo desenvolvimento de inovação e ganhos de participação de mercado. Possui mais de 24 anos de experiência em companhias multinacionais e nacionais em posições de liderança nas áreas de marketing, inovação e vendas.
Sobre o que irá falar no Congresso Abrasel: “Como renovar a sua marca para os novos tempos”.
Bruno Dalcolmo
Quem é? Secretário de Trabalho do Ministério da Economia. Tem sua carreira voltada para políticas públicas e gestão governamental, sendo especialista em ambas. Já foi subchefe adjunto de Análise e Acompanhamento de Políticas Governamentais e assessor especial na Casa Civil da Presidência da República.
Sobre o que irá falar no Congresso Abrasel: “Melhorando as regras trabalhistas”.
Carlos Brandt
Quem é? Chefe adjunto do Departamento de Competição e de Estrutura do Mercado Financeiro do Banco Central do Brasil. Tem formação em engenharia e em direito, hoje toma a frente da gerência de gestão e operação do PIX, onde liderou o processo de implantação dele no Brasil.
Cláudio Pastor
Quem é? Diretor geral da RATIONAL Brasil, empresa alemã líder mundial em tecnologia de cocção, a qual assumiu o cargo em 2018. Seus amplos conhecimentos sobre o mercado de foodservice se devem a experiência em diferentes áreas da empresa.
Cristiana Beltrão
Quem é? Sócia-fundadora do Grupo Bazzar de Alimentos, presente em mais de 700 pontos de venda no Brasil e no exterior. É também empresária, restauratrice, pesquisadora dedicada à gastronomia e membro do Conselho da Cidade do Rio de Janeiro, além de ser colunista de alimentos e bebidas da revista Veja Rio. Também contribui para jornais e revistas em matérias voltadas para viagens e tendências em gastronomia, vinhos e bebidas.
Sobre o que irá falar no Congresso Abrasel: “Como motivar a sua equipe”.
Ramon Martins
Quem é? Diretor de Food Service e Micro e Pequenos Negócios da TOTVS. Formado em sistemas de informação, com MBA em Gestão Estratégica de TI pela FGV (Fundaçao Getúlio Vargas), formação executiva na escola de gestão do Massachusetts Institute of Technology (MIT) e na Harvard Business School. Ramon já acumula mais de 15 anos de experiência na área de tecnologia.
Sobre o que irá falar no Congresso Abrasel: “Como reorganizar sua gestão para voltar a lucrar”
Renan Vargas
Quem é? Sócio e co-fundador Transhin, empresa de destaque no cenário nacional no campo da economia circular e da sustentabilidade, com cases em grandes empresas de renome como Havaianas e P&g, entre outras. É mestre em gestão e negócios com formação em publicidade e propaganda.
Renato Meirelles
Quem é? Presidente do Instituto de Pesquisa Locomotiva, fundou o Data Favela e é membro do conselho de professores do IBMEC. Fez parte também da comissão que estudou a nova Classe Média Brasileira, na Secretaria de Assuntos Estratégicos da Presidência da República (SAE). É considerado um dos maiores especialistas em consumo e opinião pública do país.
Sobre o que irá falar no Congresso Abrasel: “Como (re)encontrar seu cliente”
Simone Galante
Quem é? Fundadora e CEO da Galunion, empresa especializada em inovação, conteúdo e consultoria para foodservice. Com mais de 30 anos de experiência em foodservice, é conselheira de empresas, realiza palestras sobre tendências do foodservice, participa do grupo de foodservice da ABF (Associação Brasileira de Franchising), coordena o grupo de transformação digital da ANR (Associação Nacional de Restaurantes) – tudo em prol do conhecimento e inteligência de mercado para o setor.
Sobre o que irá falar no Congresso Abrasel: “O gosto do cliente está mudando? Como será o cardápio do futuro”.
Tom Leite
Quem é? CEO do Grupo Trigo e gestor de um sistema de franquias multimarcas: Spoleto, Koni, Lebonton e Gurumê. Também é vice-presidente da ABF (Associação Brasileira de Franchising) desde 2019. Graduado em Economia pela UFRJ, MBA em Marketing pela PUC-RJ, atua há mais de 15 anos no varejo e franchising.
*Os temas de palestras estão sujeitos a mudanças.
Mais informações, mais conteúdo, mais produtividade
Em paralelo à programação de painéis, palestras e debates online, o participante poderá aproveitar a feira virtual, com a presença dos principais parceiros da Abrasel. Durante a feira, será possível conferir as vantajosas propostas de valor dos parceiros, além de participar das programações exclusivas como lives e outras atrações de cada estande.
Além disso, acontecerá também o Mesa ao Vivo Brasília, promovido pela revista Prazeres da Mesa em parceria com a Abrasel. O evento reúne grandes chefs do Distrito Federal e de todo Brasil, workshops e aulas-show para que os profissionais de bares e restaurantes consigam inovar nas criações e aperfeiçoar a produtividade e rendimento.
O 33º Congresso Nacional Abrasel é uma realização da Abrasel e Prazeres da Mesa, com parceria do Instituto IDHEIAS e apoio da Secretária de Turismo do Distrito Federal (SETUR-DF). E patrocínio ouro da Alelo, Ambev, Coca-Cola, Sebrae, Sodexo, Ticket e patrocínio bronze da JBS e Reserva 51.
Serviço:
33º Congresso Nacional Abrasel | Mesa ao Vivo Brasília
Dias 11, 12 e 13 de agosto
Mais informações: congressoabrasel.com.br